Интересует не просто хороший и приличный зоомагазин в Москве, интересен именно выбор хорошее зоомагазина, с хорошим ассортиментом товаров для кошек, в особенности интересен корм.
Подскажите куда обратится для покупки, какое предложение вообще оправданное собой и на какое стоит обратить в частности внимание?
Покупка кошачьего корма в ассортименте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130 апреля, 2019г. 02:11:53
Поделиться230 апреля, 2019г. 02:58:39
На Яндекс Маркете хороший выбор!
Поделиться330 апреля, 2019г. 09:20:06
Интересует не просто хороший и приличный зоомагазин в Москве, интересен именно выбор хорошее зоомагазина, с хорошим ассортиментом товаров для кошек, в особенности интересен корм.
Подскажите куда обратится для покупки, какое предложение вообще оправданное собой и на какое стоит обратить в частности внимание?
Если ищите хорошее предложение, обратите внимание на крупные зоомагазины в Москве.
Уверяю что таковых достаточно много, так что за вами дело выбора и оценки самого ассортимента и предложения. В частности советую обратить внимание на зоомагазин Сами с Усами, вот именно у них хороший выбор и достойное предложение, учитывая то что они одни из самых крупных зоомагазинов в Москве, явно ознакомится с ассортиментом стоит.
Поделиться47 июня, 2023г. 21:53:36
Я вот тоже ищу, где покупать выгодно корм . Где вы его берете ?
Поделиться57 июня, 2023г. 22:06:25
Я вот тоже ищу, где покупать выгодно корм . Где вы его берете ?
Я рекомендую у них в маркетплейсе смотреть сухие корма для кошек и собак https://umico.az/categories/2166-itler- … n-quru-yem . Очень люблю эту торговую площадку, у них классный ассортимент по продукции представлен и цены не плохие .