Минский мебельный форум

Минский мебельный форум

Объявление

Мебель по индивидуальному проекту в Минске MebelPRO.BIZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Минский мебельный форум » Нет темы » Покупка кошачьего корма в ассортименте

Покупка кошачьего корма в ассортименте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует не просто хороший и приличный зоомагазин в Москве, интересен именно выбор хорошее зоомагазина, с хорошим ассортиментом товаров для кошек, в особенности интересен корм.
Подскажите куда обратится для покупки, какое предложение вообще оправданное собой и на какое стоит обратить в частности внимание?

0

2

На Яндекс Маркете хороший выбор!

0

3

Филамия написал(а):

Интересует не просто хороший и приличный зоомагазин в Москве, интересен именно выбор хорошее зоомагазина, с хорошим ассортиментом товаров для кошек, в особенности интересен корм.
Подскажите куда обратится для покупки, какое предложение вообще оправданное собой и на какое стоит обратить в частности внимание?

Если ищите хорошее предложение, обратите внимание на крупные зоомагазины в Москве.
Уверяю что таковых достаточно много, так что за вами дело выбора и оценки самого ассортимента и предложения. В частности советую обратить внимание на зоомагазин Сами с Усами, вот именно у них хороший выбор и достойное предложение, учитывая то что они одни из самых крупных зоомагазинов в Москве, явно ознакомится с ассортиментом стоит.

0

4

Я вот тоже ищу, где покупать выгодно корм . Где вы его берете ?

0

5

monikakulechka написал(а):

Я вот тоже ищу, где покупать выгодно корм . Где вы его берете ?

Я рекомендую у них в маркетплейсе смотреть сухие корма для кошек и собак https://umico.az/categories/2166-itler- … n-quru-yem . Очень люблю эту торговую площадку, у них классный ассортимент по продукции представлен и цены не плохие .

0

Вы здесь » Минский мебельный форум » Нет темы » Покупка кошачьего корма в ассортименте