Решили заниматься изготовлением вяленой и копченой рыбы, а также балыков из рыбы. Уже купили участок с помещением под цех. Для временного хранения и резерва мороженой рыбы и готовой продукции срочно понадобилось установить холодильное оборудование по типу склада-холодильника. Начали искать специалистов в Минске, кто сможет оборудовать холодильную камеру и нашли компанию ООО «Еврохолод», которая продает профессиональное торговое холодильное оборудование для магазинов и осуществляет его ремонт и сервисное обслуживание. Заключили договор с компанией и для нас сделали расчёт за пару дней. Предложили установить холодильное оборудование под ключ по приемлемой цене. Могу посоветовать этих специалистов, относятся ответственно, будем с ними сотрудничать.
Где купить в Минске торговое холодильное оборудование?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться27 февраля, 2023г. 09:18:25
Привет всем. Кстати, вы знаете, на будущее, хочу вам посоветовать тут https://frizbriz.ru/catalog/ заказать качественный автохолодильник по отличной цене. Я считаю, что как раз у них самый лучший выбор и надежное качество. В общем, лично я остался очень доволен. И вам советую к ним обращаться.
Поделиться314 мая, 2023г. 17:20:11
Очень хорошая мысль
Страница: 1