Минский мебельный форум

Минский мебельный форум

Объявление

Мебель по индивидуальному проекту в Минске MebelPRO.BIZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Минский мебельный форум » Нет темы » Аскорбат натрия (Sodium ascorbate) на Айхерб

Аскорбат натрия (Sodium ascorbate) на Айхерб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Я всегда в осенне-весенний период покупаю себе и дочке витамина С, чтобы поддержать организм, а также в качестве профилактики простудных заболеваний. Витамин С сейчас можно приобрести как чистый, так и с добавками. И я нашла в блоге о покупках на сайте iHerb.com https://herbalsale.by/sodium-ascorbate-iherb/ содиум аскорбат натрия. Он не травмирует слизистую желудка и других органов, а выпускается как для взрослых, так и для детей. Здесь в блоге много полезных статей и, если вы еще не покупали товары на iHerb прочтите что заказать новичку - ТОП-10 товаров на первую посылку, а также получите бонус с промокодом TTL190.

0

2

Мне тоже вполне здесь хватает promocode.com.by, у них акций и скидок полно всегда актуальных, там же промокоды Беларусь на сегодня собираю. Удобно что в 1 месте можно смотреть, искать акции и скидки, которые проводятся в популярных и средних интернет-магазинах!

0

Вы здесь » Минский мебельный форум » Нет темы » Аскорбат натрия (Sodium ascorbate) на Айхерб