Всем привет. Подруга пригласила меня на юбилей, а из-за загруженности на работе я не успела купить ей букет цветов. Но сейчас это не проблема, так как существуют службы доставки цветов. Поискала в интернете и нашла где можно на сайте Dolinaroz-Mogilev.by купить розы в Могилеве. Выбрала подходящий букет и сэкономила своё время на поездку в магазин, подбор подходящего букета цветов. Заказала букет из 25 кремовых роз, которые очень нравятся подруге. Цветы быстро доставили, за три часа, как раз к тому моменту, когда я собиралась выходить. Розы свежие, стояли еще долго после юбилея. Буду теперь к ним обращаться и другим рекомендую.
Где купить розы в Могилеве с доставкой?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться28 июля, 2021г. 13:43:27
Можно клубнику в шоколаде купить здесь вместо цветов, и будет самый оригинальный подарок Вам на все случаи...
Поделиться329 января, 2022г. 15:01:29
Добрый день) Цветы - это дополнение к подарку, вы же это понимаете? Поэтому можно и нужно дарить основной подарок. Кстати, хороший выбор подарков в ЗлатПрезент https://zlatprezent.ru/ - магазин элитных подарков и vip сувениров бизнес класса. От таких подарков любой человек будет в восторге.
Страница: 1