Здравствуйте. Когда сломалась моя машина и её осмотрел знакомый, то сказал что нужно менять ступичный подшипник. Эту работу следует доверить только профессиональным автомеханикам, которые имеют в своем распоряжении все необходимое оборудование и технологическую оснастку. Посоветовал сразу мне обратиться в СТО автоцентра «ЛИБРА-2000», где производится https://libra-2000.by/sto/zamena-stupic … shipnikov/ замена ступичного подшипника в Минске по приемлемой цене. Он уже ставил свою машину на ремонт и остался доволен качеством ремонта и ценой. Позвонила и я по телефону, указанному на сайте, всё обсудила и привезла машину на ремонт. Всё сделали в минимальный срок. Огромное спасибо мастерам компании. Буду обращаться теперь сюда!
Замена ступичного подшипника в Минске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться27 июня, 2022г. 04:09:46
Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory
A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.
Страница: 1